maxyc а пакет локализации использует 'ru' локаль? Я имею ввиду, если указать moment.locale('ru' прокатит все остальное?
'ru'
moment.locale('ru'
SimWhite надо пробовать. я пока притормозил работу с форумом. слишком уж он сырой
maxyc а не подскажете еще, в чем отличия Flarum от esoTalk? Поискал вроде бы, но не могу понять.
SimWhite Flarum - это продолжение EsoTalk. Посмотри на дату выхода последнего релиза Esotalk. EsoTalk уже устарел!
Интересный движок получается. Спасибо, парни, за перевод. У меня только вопрос - как сделать "человекочитаемые" ссылки? А то при создании тем, ссылки превращаются в цифры и тире.
ну если для форумов, то оно само. а если для тегов, то нужно ручками
manifest спасибо 😃
Понравился движок, можно и поработать с ним. Да и с таким форматом ведения топиков можно смастерить много чего нового
Можно ли подробную инструкцию как установить языковой пакет?
nihi1ist скачиваем Language Pack и копируем в папку /extensions под именем russian
Now that this extension is available, who would like to run the russian flarum community on http://flarum.today ? See this topic for more information.
Можно ли включить русский язык по умолчанию? По непонятной причине, при выборе русского языка исчезает возможность сохранить изменения.
Подскажите, есть ли расширение, добавляющее кнопки в форму ответа?
Есть косяк с переводом.
Evgeniy Buiman Потому что толком еще нечего переводить. Например админку через расширение перевести пока не получается (у меня) перевёл сам на прямую, при обновлении до beta 3 - всё слетит. Вот как то так, ждём в общем
nihi1ist если проблема ещё актуальна - обновите форум и локализацию
Здравствуйте! Большое спасибо за расширение! Скажите, пожалуйста, администраторская часть будет переведена позже или ее локализацию уже сейчас можно включить?
Народ, почему не кто не возьмется за полный перевод? А то только основное переведено и все.
Кто знает, beta 3 будет в этом году?
Рано пока переводить, лучше дождаться первого релиза, чтобы ничего не слетало и было по кодексу движка.
Differ не спорю