SimWhite maxyc а пакет локализации использует 'ru' локаль? Я имею ввиду, если указать moment.locale('ru' прокатит все остальное?
SimWhite maxyc а не подскажете еще, в чем отличия Flarum от esoTalk? Поискал вроде бы, но не могу понять.
vladimir SimWhite Flarum - это продолжение EsoTalk. Посмотри на дату выхода последнего релиза Esotalk. EsoTalk уже устарел!
alpabuz Интересный движок получается. Спасибо, парни, за перевод. У меня только вопрос - как сделать "человекочитаемые" ссылки? А то при создании тем, ссылки превращаются в цифры и тире.
raynull Понравился движок, можно и поработать с ним. Да и с таким форматом ведения топиков можно смастерить много чего нового
luceos Now that this extension is available, who would like to run the russian flarum community on http://flarum.today ? See this topic for more information.
nihi1ist Можно ли включить русский язык по умолчанию? По непонятной причине, при выборе русского языка исчезает возможность сохранить изменения.
manifest Evgeniy Buiman Потому что толком еще нечего переводить. Например админку через расширение перевести пока не получается (у меня) перевёл сам на прямую, при обновлении до beta 3 - всё слетит. Вот как то так, ждём в общем nihi1ist если проблема ещё актуальна - обновите форум и локализацию
Evgeniy Здравствуйте! Большое спасибо за расширение! Скажите, пожалуйста, администраторская часть будет переведена позже или ее локализацию уже сейчас можно включить?
Differ Рано пока переводить, лучше дождаться первого релиза, чтобы ничего не слетало и было по кодексу движка.