Ошибка при установке исправлена

Как установить фларум на обычный хостинг?
Нужно сначала на локальном сервере через композер установить фларум, а потом уже перенести файлы и бд на хостинг? Только так?

Differ Как вариант конечно, только предварительно установите все плагины и локализацию, иначе потом на обычном хостинге не сможете ничего нормально сделать без Composer'а.

7 days later

I-Cube полностью с вами солидарен, компот еще тот придется заварить чтобы вкусный получился!)

SergeyVanichkin так уже все исправили, должно ставиться как написано в начале темы.

4 months later

Подскажите, пожалуйста, что делать с этой ошибкой?

./composer require metastore-flarum/flarum-ext-russian

[InvalidArgumentException]
    Could not find a version of package metastore-flarum/flarum-ext-russian matching your minimum-stability (stable). Require it with an explicit version
    constraint allowing its desired stability.

8 days later

Здравствуйте, подскажите новичку в этом деле.
    Я хочу заиметь свой форум, никогда до этого не был с этим связан. Реально ли мне попробовать поработать с Flarum? Или он еще не работает а только тестируется?

a month later

При установке 404 Project Not Found. Проект не найден.

Impeck

vfire1000

Верно. Я сейчас обновляю репозитории. Закончится процесс на следующей неделе.

Восстановил репозиторий. Устанавливайте локализацию.

5 days later

Всем привет! Никто не хочет присоединиться ко мне для создания русскоязычного сообщества? ТС, видимо, свой проект забросил или ему пока не до него.

suzatiy что значит забросил? я не публикую обновления локализации или что?

suzatiy и что? там готовится документация по фларуму.