TOWUK он что не любит русских?

Любит, не волнуься 😉. Просто сложно разработчикам поддерживать переводы языков каторыи они не понимают (как сам заметил, переводы в той репозиторие не идеалныи). Лехче для всех выдилит ету работу в "лангуаж пеку".

askvortsov Лехче для всех выдилит ету работу в "лангуаж пеку".

Вот я как раз разделил перевод ядра и перевод плагинов. Чтобы не было винегрета.

askvortsov как добавить в russian lang ext русский язык с ДРУГИХ расширений? не получится создать в папке locale файл UserBio.yml с переводом - потому что FLARUM CORE не видит его перевод!!!!

eng:

how to add russian language with other extensions to russian lang ext? it will not work to create a UserBio.yml file with a translation in the locale folder - because FLARUM CORE does not see its translation !!!!

x06174 не очень хочется накидывать овер100 расширений чтоб потом их отключать по столько же раз... да и хочется компактности

TOWUK это не овер 100500. Это два разный раширения:

1. перевод ядра
        2. перевод ВСЕХ дополнительных расширений

Хочешь чистое ядро? ставь только перевод ядра.
        Хочешь перевод модулей? Ставь дополнительный пакет перевода.

Или я просто не понимаю о каких "овер100" расширений идёт речь...

x06174 тоесть у тя 2 репо, один ядро другой уже все другие собранные расширения-переводы? ну так и хотелось бы, я с тобой еще наэту тему давно в этом топике говорил )

TOWUK тоесть у тя 2 репо, один ядро другой уже все другие собранные расширения-переводы?

Да, я же сказал в первом сообщении вся инфа есть.

TOWUK я с тобой еще наэту тему давно в этом топике говорил )

Именно, в то время была дискуссия и выбрали такую схему распределения:

1. Пакет коре-перевода.
            2. Пакет перевода расширений.

x06174 а как те переводы кидать кроме почты? на гитлабе Пул реквестом? у тебя нет некоторых переводов от FoF но у меня есть и хочу поделиться

кароче, в этом гитлабе как и на гитхабе толком не понял как скинуть переводы...

TOWUK если большая проблема, кидай мне на почту архивы. Буду вручную добавлять 🙂

x06174 хорошо через почту скину, посотри свой гитлаб, там я чето как то вроде смог слиять и сделать запрос, если все ок то можешь так без почты 🙂

TOWUK мне пришло уведомление. Ближе к ночи или ночью проверю и сделаю слияние если всё нормально.

Проверил с твоего репо переводы, робят, ток на компосере и пакагисте не обновлено почему то

TOWUK потому что я ещё не выпустил релиз. Я всегда проверяю переводы и редактирую их перед релизом.