TOWUK будет, но по времени не могу сказать. Может к концу этой недели. Ты можешь перевести и мне на редактуру дать, помочь )

15 days later
15 days later

sizonov_stas Не, путаешь меня с кем-то другим. Я с фларум только на этой неделе начал работать 😄

arman локализация совместима. В новых версиях расширений могут появится дополнительные фразы без перевода. Я на следующей неделе сравню и постараюсь актуализировать переводы.

Paran0lik нужен. если умеешь пользоваться гитхаб, присылай пулл реквесты.

Установил локализацию на 0.16 и все работает!

7 days later
      2 months later

Что там с поддержкой 1.0? 🙂

Сегодня в 18:00 по МСК буду смотреть коре перевод и ближе к ночи постараюсь опубликовать.

Как я обещал, обновление опубликовалось ещё в вчера. Только сейчас пишу это уведомление. 🙂

Но есть не очень хорошая новость: Patreon в наглую отнял у меня ссылку "marketplace" и поставил туда свой магазин какой то. Очень печально, раз они так делают. Это они могут отнять понравившийся им адрес и поставить туда свою услугу.

Ну да ладно. Сейчас репозитории всех моих пакетов потихоньку переезжают в организацию Package Store. Это будет единая организация для всех пакетов.

Спасибо! Будем пробовать.

5 days later

Через composer теперь как устанавливать?

Aleram как обычно. пока ничего не меняется.
        Понял ошибку. Композеру не понравилось имя тэга и он не принимал его. Исправлено.