Something went wrong while trying to load the full version of this site. Try hard-refreshing this page to fix the error.

Russian Language Pack

sizonov_stas

x06174 писал в твиттер, интересовался еще одним проектом юникс дот коммунити)

x06174

sizonov_stas в вк нужно: https://vk.com/uid.kitsune ?

По поводу юникс.комьюнити, да, нужно поднять. Вот как раз для него я хотел фларум установить, но ошибка во время установки не позволяет мне это сделать. ?

Во всяком случае, я создал отдельный metastore, под названием которого я буду пилить свои наработки. Оно то уж точно никуда не пропадёт, я отвязал его от всех проектов.

TOWUK

x06174 Привет, я хочу помочь с переводом, так как некоторые плагины еще не переведены)

Если что то мой вк:

TOWUK

x06174 я похоже смог в твое дополнение закинуть файлы с других дополнений,получатся в твоем дополнении уже будут языковые пакеты от других расширений, даже если в них нет русификации)

x06174

TOWUK ты умеешь пользоваться GitHub?

nihi1ist

x06174 привет. Flarum уже достаточно стабилен для использования?

TOWUK

x06174 , пользоваться умею но не так чтобы что то на нем делать

x06174

nihi1ist привет. Нет, и ещё долго не будет стабилен. Разработка идёт очень медленно. Очень.

admhome

Во-первых, спасибо за russian pack =)
Во-вторых, есть таки проблема.
Поставил flarum через composer вот так:

./composer.phar create-project flarum/flarum flarum --stability=beta

далее выполнил (уже в каталоге flarum):

./composer.phar require metastore-flarum/flarum-ext-russian

оно не поставилось, прочитал ветку далее и поставил русский язык так:

./composer.phar require csi/flarum-ext-russian

Установил flarum, залогинился в админку и включил русский язык. Затем админка легла с 502, а в логах nginx (у меня apache2 за nginx) появилась ошибка:

2018/01/07 13:48:17 [error] 12472#0: *253 upstream prematurely closed connection while reading response header from upstream, client: <my_ip>, server: flarum.<testdomain>.ru, request: "GET /admin HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:81/admin", host: "flarum.<testdomain>.ru", referrer: "http://flarum.<testdomain>.ru/"

Причём сам сайт работает и я на нём залогинен. Далее на сайте для себя поставил язык интерфейса английский и админка снова заработала о_О

Собсно поэтому и пишу тут. Может кто-нибудь помочь с этим или хотя бы направить куда копать?

I-Cube

admhome
Попробуйте для начала удалить этот пакет:

composer remove csi/flarum-ext-russian

Затем, как писал уважаемый @x06174, выполните удаление старого пакета и установите пакет по новому адресу:

composer remove meta-store/flarum-ext-russian

composer require metastore/flarum-ext-russian

Ну и по традиции почистим кеш:

php flarum cache:clear

x06174

I-Cube нет нет, он всё правильно установил. Репозиторий правильно настроен.

admhome

./composer.phar require metastore-flarum/flarum-ext-russian

Он должен установится нормально. Это сейчас актуальный пакет. У тебя что-то с сервером. А почему не поставился? Была какая то ошибка?

admhome первое сообщение в этой теме всегда актуальное. Читать ветку и ставить из сторонних пакетов не стоит.

I-Cube

Всем привет! Спасибо за перевод.
Нашел кусочек нового кода.

Fla

А как обстоят дела с переводом модулей на СНГешные языки?
Можете вкратце объяснить особенности?

Fla

@I-Cube Украинский я тоже видел, но речь идет об переводе модулей. Вы сами указывали https://discuss.flarum.org/d/1545-russian-language-pack/92 о непереведенной строке. И таких строк от сторонних модулей много. Ладно если пользователи гики, а если нет, то это проблема.

I-Cube

Fla
Ну я расширения вручную переводил, с последующей очисткой кеша.
Видимо автор обновляет пакет скопом. По одной строкев день переводить неудобно.
Все по мере свободного времени. Никто за это не платит, энтузиасты ?

x06174

Fla сторонние модули содержат перевод внутри себя. Это зависит от авторов этих переводов.
Сейчас русское сообщество Фларум претерпевает некоторые изменения. Я переделываю все проекты, делаю новую структуру.

I-Cube

x06174 I-Cube нет нет, он всё правильно установил. Репозиторий правильно настроен.

Что-то я не понял...
Получается, что сейчас надо ставить из:

./composer.phar require csi/flarum-ext-russian

Вначале поста про него ничего нету...

x06174

platov На сколько реально реализовать продвижение развития, данного проекта? О каких суммах может идти речь? Вопрос к людям понимающим стоимость времени и вложенного труда. Спасибо.

Если честно, Фларум развивается очень долго. Разработчики ядра отказываются от идей, заложенных на старте и перекладывают всё это дело на разработчкив расширений. Например, вот поддержка аттачей - сторонняя разработка. А если разработчикам надоест поддерживать своё расширение аттачей? Также синдром автобуса. Неправильно это.

x06174

I-Cube в первом сообщении актуальная информация.

x06174

I-Cube

composer require metastore-flarum/flarum-ext-russian

« Previous Page Next Page »