luceos Make sure the webhook to packagist is working on your github repository.

Done.

luceos You can do this using:

Done.

luceos You can pick whatever version you want ofcourse.

I will synchronize the release version of the LP and Flarum. It is easier and clearer.

Спасибо огромное за локализацию, надеюсь и дальше будет в развитии.

daglex привет!
      Разработка будет продолжаться, потому что я сам начал использовать этот движок. 🙂

Development will continue, because I myself started using this engine. 🙂

daglex всем отличается. Я не видел локализации от автора в той теме. Поэтому моя локализация идёт от меня и моего проекта. По поводу локализации в той дискуссии, там нет ни ссылок, ни релиза. Поэтому, она была закрыта, так как автор пропал.

Ребята, подскажите, стоит ли использовать этот движок для сайт с посетителями ? Он не сильно бажный ? Создатель сам описывает движок как нестабильный 🙁

Shamrock А этот форум на последней версии работает ? вроде бы багов не видно

IrinaFortuna То что их "вроде бы не видно" не значит что их нет. Вот, например, список багов известных на сейчас. + еще статус беты не дает никакой гарантии, что обновление до стабильной версии вообще будет возможно. Я как бы не отговариваю. Просто начиная пользоваться сейчас будьте готовы все потерять, тем более сам разработчик советует на живых людях пока не использовать.

Пакет локализации в репозитории GitHub обновлен до последней версии английского пакета Flarum 0.1.0-dev.

4 months later
          • Пакет локализации в репозитории GitHub обновлен до Flarum 0.1.0-beta.5.
          • Изменено название пакета локализации. Поэтому, старую версию нужно удалить полностью, перед установкой новой:
          composer remove csi/flarum-lp-rus
          composer require csi/flarum-ext-russian

Имате ли проблеми с url адресите?

Например ако заглавието на темата е "Здравейте"
          Адреса за темата трябва да бъде www.myflarum.com/d/32-Здравейте/, но показва само www.myflarum.com/d/32--/

7h3ev1l это НЕ проблема языкового пакета. Это проблема Flarum.

Да, сервер отключён да пару дней.

6 days later

daglex да, проблемы с оборудованием непредвиденные. Работаем над этим. Все наши проекты также остановились.

6 days later

А что сервер собственный?