Lolu они не смогут. Там специализация ксена. Они хорошо успели попасть на волну, когда вбсаппорт умирать стал, а ксен развитие получил.

Обновление 0.1.0-beta.15-1.
Я пропустил одну версию, к сожалению, изменений не сказать что много, но поменялся config.js.
Я создал тестовую борду на фри фларум, чтобы проверять локализацию. Жду обновления списка расширений. Не видит он новую версию.

Обновление 0.1.0-beta.15-3.

Собрал фидбек о том, что даты не работают. То ли я глупый и не понимаю, то ли фларум не может парсить константы внутри config.js. В общем, проще было взять локализацию дат у турков со своими корректировками.

Обновление 0.1.0-beta.15-8.

• Обновление некоторых фраз в локализации.
    • Наконец то решил проблемы с локализацией даты и времени. Теперь всё сделано правильно и как надо.

KaiKimera то ли фларум не может парсить константы внутри config.js

в чем была проблема, можешь расписать?

sizonov_stas Стас, скорее всего проблема была во мне, в моей лени и нежелании найти и прочитать документацию по day.js 😄

Внизу строчка есть dayjs.locale(locale, null, false).

locale в скобках это понятно, это константа, которая приведена выше. Но что означает true/false в конце я до сих пор не знаю. Может быть где то есть документация и там всё расписано. По умолчанию, в оригинале стоит true, что не работает во фларуме. Турки ставят false. Но некоторые локализаторы других языков оставляют true.

Русская локализация начинает работать только при false. Проблема ещё в том, что у меня сейчас нет сервера для фларума, использую ФриФларум, но там расширения обновляется с фиксированной периодичностью.

Обновление 0.1.0-beta.15-10.

• Исправлен перевод некоторых фраз.
      • Обновлена локализация даты и времени. Я внёс некоторые корректировки по сравнению с оригинальной локализацией day.js.

Фларум кэширует локализации, поэтому при обновлении необходимо чистить кэш:

composer update marketplace/flarum-l10n-core-russian
      php flarum cache:clear

Dusty дудусти, это я

4 days later

Обновление локализации расширений

• Версия: 0.1.7.
        • Изменения:
          • Обновление переводов расширений до актуальной версии.

Фларум кэширует локализации, поэтому при обновлении необходимо чистить кэш:

composer update marketplace/flarum-l10n-ext-russian
        php flarum cache:clear
          a month later

KaiKimera в расширении или в глобальном переводен изменение имени как то ну хз, сможешь решить?
          вверху справа кнопка еле видна но все же

UPD: ребята реально затрудились с переводами 😄 (наверное надо убрать стрелку?)

обновлена локализация (синтаксис) на юзернейм реквест, блин