x06174 Пакет локализации в репозитории GitHub обновлен до последней версии английского пакета Flarum 0.1.0-dev.
x06174 Пакет локализации в репозитории GitHub обновлен до Flarum 0.1.0-beta.5. Изменено название пакета локализации. Поэтому, старую версию нужно удалить полностью, перед установкой новой: composer remove csi/flarum-lp-rus composer require csi/flarum-ext-russian
7h3ev1l Имате ли проблеми с url адресите? Например ако заглавието на темата е "Здравейте" Адреса за темата трябва да бъде www.myflarum.com/d/32-Здравейте/, но показва само www.myflarum.com/d/32--/
x06174 daglex да, проблемы с оборудованием непредвиденные. Работаем над этим. Все наши проекты также остановились.
x06174 daglex Доступность сайтов ожидается в течение следующей недели. Сейчас идёт восстановление основного проекта cyberspace.community.
x06174 Обсуждение текущего статуса проектов идёт в нашей группе Telegram по адресу https://web.telegram.org/#/im?p=@cbrspc_group
x06174 cvetokiostr почему не работает русская ветка? Какая "русская ветка" ? Flarum.HELP сейчас на ремонте. Скачать локализацию можно с ГитХаба.
cvetokiostr [unknown] да я про русский форум и говорил, а здесь нельзя создать ветку русскую чтобы удобнее было? Пользуясь случаем хочу спросить, как добавлять фото к постам, не могу разобраться. Спасибо.
x06174 cvetokiostr а здесь нельзя создать ветку русскую чтобы удобнее было? Зачем? Гораздо удобнее иметь отдельное сообщество. Нет смысла городить на этом форуме 100500 сообществ.
cvetokiostr x06174 Русский форум уже 2 месяца не работает, нельзя сделать на любом домене потом перенести? все посты и вопросы?
Gl00mY-ZeiZ А можно дебилу рассказать как это запустить? В админке Extensions ставлю галку на Russian и ничего не происходит! ЧЯДНТ???
x06174 Включить расширение. В основных настройках выбрать язык по умолчанию. На главной странице форума переключить язык с английского на русский.