x06174 daglex да, проблемы с оборудованием непредвиденные. Работаем над этим. Все наши проекты также остановились.
x06174 daglex Доступность сайтов ожидается в течение следующей недели. Сейчас идёт восстановление основного проекта cyberspace.community.
x06174 Обсуждение текущего статуса проектов идёт в нашей группе Telegram по адресу https://web.telegram.org/#/im?p=@cbrspc_group
x06174 cvetokiostr почему не работает русская ветка? Какая "русская ветка" ? Flarum.HELP сейчас на ремонте. Скачать локализацию можно с ГитХаба.
cvetokiostr [unknown] да я про русский форум и говорил, а здесь нельзя создать ветку русскую чтобы удобнее было? Пользуясь случаем хочу спросить, как добавлять фото к постам, не могу разобраться. Спасибо.
x06174 cvetokiostr а здесь нельзя создать ветку русскую чтобы удобнее было? Зачем? Гораздо удобнее иметь отдельное сообщество. Нет смысла городить на этом форуме 100500 сообществ.
cvetokiostr x06174 Русский форум уже 2 месяца не работает, нельзя сделать на любом домене потом перенести? все посты и вопросы?
Gl00mY-ZeiZ А можно дебилу рассказать как это запустить? В админке Extensions ставлю галку на Russian и ничего не происходит! ЧЯДНТ???
x06174 Включить расширение. В основных настройках выбрать язык по умолчанию. На главной странице форума переключить язык с английского на русский.
Gl00mY-ZeiZ пропустил пункт 2. Думал - оно из коробки перенастроит всё. Ок! Расширение есть. Теперь вопрос как помочь? Ибо планирую юзать это на бою, уж больно он хорош! Но как избавиться от такого (например после реги) https://yadi.sk/i/df9LRnX4skF2o и ещё ни одного поста, но уже куча непереведённых мест. Что, где переводить? Где pull-request'ить и т.д. Не хочу быть эгоистом, хочу доделать перевод для всех. Всем спасибо!
x06174 Gl00mY-ZeiZ но уже куча непереведённых мест Всё указано в первом сообщении. У нас есть отдельный форум поддержки. О каких непереведённых местах идёт речь?
x06174 Для всех пользователей, которые хотят попробовать Flarum, но не могут собрать его установочный дистрибутив, администрация русского сообщества сделала автоматическую сборочную систему. Более подробно можно почитать в этой теме на нашем сайте.