x06174 GitHub стал более менее годен для моего использования. Потихоньку переезжаем на GitHub: https://github.com/marketplace-flarum Обманул. Пока что GitLab по интеграции инструментов получше будет. А GitHub превращается в социальную сеть какую то.
x06174 Я пока сам не знаю сколько переводить. Я, блин, ковидом заболел сейчас. Темпа под 39. Вот незадача то 🙁
Lolu Приветствую. Для тех кто ждет актуализацию фраз под последнюю версию можете использовать мой вариант перевода: composer require flarumi/lang-russian Пример фраз можно увидеть тут
KaiKimera Lolu я конечно понимаю, что хочется бесплатной рекламы своего ресурса, но почему бы не сделать пулл реквест и не помочь с переводом?
Lolu KaiKimera Цель не реклама ресурса, а пример, где можно увидеть перевод фраз. А так как данный пакет подразумевает мой вариант перевода, то какой мне смысл делать пулл реквесты? У всех свое видение "как и что". К тому же все это доступно и можно в любой момент посмотреть переведенные фразы.
KaiKimera Lolu хорошо, коли так. Дело в том что я работал в некоторыми русскими сообществами различных движков, и кроме как рекламы и воровства, там больше ничего не было. Надеюсь, твоё сообщество не из таких, конечно.
Lolu KaiKimera Я понимаю, только вот сравнивать какой-то новый ресурс на равне с теми, у которых "кроме как рекламы и воровства, там больше ничего не было" тоже некорректно. Это относиться скорее к платным движкам. Работал с XF и знаю, какие там админы мутят схемы со своими ресурсами, правда есть и адекватные сообщества.
KaiKimera Lolu Работал с XF и знаю, какие там админы мутят схемы со своими ресурсами, правда есть и адекватные сообщества. Ты случайно не Hope на XFI ? )
KaiKimera Lolu они не смогут. Там специализация ксена. Они хорошо успели попасть на волну, когда вбсаппорт умирать стал, а ксен развитие получил.
KaiKimera Обновление 0.1.0-beta.15-1. Я пропустил одну версию, к сожалению, изменений не сказать что много, но поменялся config.js. Я создал тестовую борду на фри фларум, чтобы проверять локализацию. Жду обновления списка расширений. Не видит он новую версию.
KaiKimera Обновление 0.1.0-beta.15-3. Собрал фидбек о том, что даты не работают. То ли я глупый и не понимаю, то ли фларум не может парсить константы внутри config.js. В общем, проще было взять локализацию дат у турков со своими корректировками.
sizonov_stas KaiKimera то ли фларум не может парсить константы внутри config.js в чем была проблема, можешь расписать?